pezavalpalmas - TUITOTECA ZARAGOCISTA

279 resultados encontrados
pezavalpalmas 2018-01-24
24 de enero https://t.co/0DpnvTpPJv Hace 58 anos CARLOS LAPETRA debuto, el futbolista disputo 281 partidos y marco 62 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1960 y 1968
pezavalpalmas 2018-01-23
RT @FPRealZaragoza: Seguimos recibiendo reservas para el 5 autobus y animar al @RealZaragoza el dia 3 en el partido que le enfrentara contra el Alcorcon Mandanos un mail a viajes@fprealzaragoza.com #SiempreContigoRZ
pezavalpalmas 2018-01-22
22 de enero https://t.co/HO4gUzPrW6 Hace 29 anos BELSUE debuto, el futbolista disputo 345 partidos y marco 9 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1989 y 1998
pezavalpalmas 2018-01-20
pezavalpalmas 2018-01-19
proximo partido de liga https://t.co/kvGfeAWPUM Jornada 24 contra Cordoba CF en La Romareda el viernes, 26 de enero a las 21:00
RT @RealZaragoza: 45 | 2-1 | Comienza la segunda parte. Saca el Real Zaragoza. #GranadaRealZaragoza #VamosRZ
RT @RealZaragoza: 46 | 2-1 | Al descanso en Los Carmenes #GranadaRealZaragoza #VamosRZ https://t.co/4PUgnXNefJ
RT @RealZaragoza: 38 | 2-1 | Gol del Granada. Marca Alex Martinez el segundo y se adelantan en el marcador #GranadaRealZaragoza #VamosRZ
RT @RealZaragoza: 15 | 1-1 | Gol de Adrian Ramos que empata el partido con un remate de cabeza que no alcanza Cristian #GranadaRealZaragoza #VamosRZ
RT @RealZaragoza: 11 | 0-1 | GOOOOOOOOOOL DE SIMONE GRIPPO!!!! Zapater saca la falta y Grippo remata #GranadaRealZaragoza #VamosRZ https://t.co/AuEJ93OT3b
pezavalpalmas 2018-01-18
pezavalpalmas 2018-01-16
pezavalpalmas 2018-01-15
15 de enero https://t.co/LjnRcbDCbY Hace 23 anos PARDEZA alcanzo los 300 partidos oficiales, el futbolista disputo 369 partidos y marco 98 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1985 y 1997
pezavalpalmas 2018-01-14
pezavalpalmas 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 93 | 1-0 | FINAL del partido. Victoria del Real Zaragoza por la minima #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/A3ikrXetjI
RT @RealZaragoza: 45 | 1-0 | Comienza la segunda parte. Saca el Tenerife #RealZaragozaTenerife #VamosRZ