pezavalpalmas - TUITOTECA ZARAGOCISTA

279 resultados encontrados
pezavalpalmas 2015-09-02
RT @RealZaragoza: 2-9 final para el @RealZaragoza en Utrillas. Miles de fotos y desbordante cariño zaragocista
RT @RealZaragoza: Xiscu ha sido el autor del 2-9 para el @RealZaragoza, ya en el minuto 80
RT @RealZaragoza: Marari marca de penalti el segundo del CD Utrillas ante el @RealZaragoza. 2-8
RT @RealZaragoza: Ortuño marca de nuevo. Es el 1-8 para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: 1-7. Vuelve a marcar Ortuño para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: Nada más comenzar la segunda parte, marca Llorens para el CD Utrillas. 1-6 @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: Descanso en el partido de la @FPRealZaragoza. De momento, 0-6 para el @RealZaragoza ante el CD Utrillas
RT @RealZaragoza: Jorge Díaz logra el 0-6 para el @RealZaragoza a pumto de llegar al descanso en Utrillas
RT @RealZaragoza: De penalti marca el 0-5 Jaime para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: El cuarto del @RealZaragoza lo marca Sergio Buenacasa. 0-4 mediada la primera parte en Utrillas
RT @RealZaragoza: 0-2 y 0-3 seguidos para el @RealZaragoza. Diamanka y de nuevo Ortuño
RT @RealZaragoza: Ortuño marca para el @RealZaragoza. 0-1, min. 7
RT @RealZaragoza: Ya está en marcha el partido de Utrillas, en beneficio de las Peñas del @RealZaragoza. @FPRealZaragoza
¡Bienvenidos @20_copas! ¡Aupa @RealZaragoza!
pezavalpalmas 2015-08-30
RT @Zaragoza_VAVEL: Pedro: El equipo ha creído de principio a fin y ha logrado una victoria más que merecida #RealZaragoza http://t.co/A…
RT @Segunda_VAVEL: Pedro: El zaragocismo debe estar contento con nuestro trabajo http://t.co/vuVl9Fe1Xq #LigaAdelante http://t.co/9rNMDVr…
RT @LaLiga: #RZAvUDA | FINAL | @RealZaragoza 3-2 @U_D_Almeria (Wilk, Ángel, Cabrera; @Morci3, @G9Quique) http://t.co/rebjbkQfto
RT @LaLiga: #RZAvUDA | GOL | ¡Cabrera marca para el @RealZaragoza en la última acción del partido! Vencen los de Popovic 3-2.
pezavalpalmas 2015-08-29
RT @RealZaragoza: 33 1-0 Goooooool del Real Zaragoza. Wilk pone por delante a los blanquillos en el marcador. #RZAvUDA