pezavalpalmas - TUITOTECA ZARAGOCISTA

279 resultados encontrados
pezavalpalmas 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 47 | 1-0 | Al descanso en La Romareda #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/H8RR3x8XZm
RT @RealZaragoza: 6 | 1-0 | GOOOOOOOOOL DE POMBOOOOO!! Disparo desde la frontal del area que bate a Dani #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/UgfKnaUXPs
RT @RealZaragoza: 0 | 0-0 | Empieza el partido. Saca el Real Zaragoza #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/fQyuE52ntE
pezavalpalmas 2018-01-12
pezavalpalmas 2018-01-08
8 de enero https://t.co/fddoCzDLfo Hace 21 anos PARDEZA marco su ultimo gol, el futbolista disputo 369 partidos y marco 98 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1985 y 1997
8 de enero https://t.co/fddoCzDLfo Hace 57 anos MURILLO alcanzo los 50 goles oficiales, el futbolista disputo 178 partidos y marco 112 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1957 y 1963
pezavalpalmas 2018-01-07
7 de enero https://t.co/i4j08WroOq Hace 39 anos NIEVES alcanzo los 200 partidos oficiales, el futbolista disputo 218 partidos con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1968 y 1980
7 de enero https://t.co/i4j08WroOq Hace 39 anos ARRUA alcanzo los 75 goles oficiales, el futbolista disputo 164 partidos y marco 78 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1973 y 1979
pezavalpalmas 2018-01-06
proximo partido de liga https://t.co/kvGfeAWPUM Jornada 22 contra CD Tenerife en La Romareda el sabado, 13 de enero a las 20:30
RT @RealZaragoza: 92 | 1-1 | Final del partido. Empate bajo la intensa lluvia en La Romareda #RealZaragozaBaraB #VamosRZ https://t.c
RT @RealZaragoza: 64 | 1-1 | GOOOOOOOOOOOLAZO DE GUTI!! Disparo desde la frontal del rea que bate al portero #RealZaragozaBaraB #Vamo
RT @RealZaragoza: 55 | 0-1 | Gol de Abel Ruiz que adelanta al Bara tras regatear a Delms y quedarse delante de Cristian #RealZaragozaBa
RT @RealZaragoza: 45 | 0-0 | Comienza la segunda parte en La Romareda #RealZaragozaBaraB #VamosRZ
RT @RealZaragoza: 46 | 0-0 | Al descanso sin goles en La Romareda #RealZaragozaBaraB #VamosRZ https://t.co/0Gdic2vVQP
RT @RealZaragoza: 0 | 0-0 | Empieza el partido. Saca el #RealZaragoza #RealZaragozaBaraB #VamosRZ https://t.co/C4GToVKgcA
6 de enero https://t.co/y99A1CTSAV Hace 46 anos SANTOS marco su ultimo gol, el futbolista disputo 286 partidos y marco 97 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1963 y 1972
6 de enero https://t.co/y99A1CTSAV Hace 35 anos GARCIA CORTES debuto, el futbolista disputo 204 partidos y marco 22 goles con la camiseta del REAL ZARAGOZA entre 1983 y 1987
RT @b_alimentoszgz: La @FPRealZaragoza formada por mas de 140 penas, hace entrega de la mano de Yolanda San Agustin y Vicente Casanova, 3600 kilos de alimentos al Banco de Alimentos de Zaragoza. Zarpa, su mascota, ha llenado de simpatia e momento de la entrega. Gracias! https://t.co/YMQrqatO40