1531 resultados encontrados
infozaragocista 2018-01-13
Descanso en La Romareda 1-0 #Realzaragoza
JavierLainez 2018-01-13
Descanso en La Romareda. Un #RealZaragoza de mas a menos. Lo importante, el golazo de Pombo. 1-0.
RadioMarcaTfe 2018-01-13
DESCANSO| El Tenerife pierde en La Romareda pero, pese a la mala imagen ofrecida en el primer tiempo, sigue con posibilidades de puntuar @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial https://t.co/QN6IHqbVV3
CEHDeportes 2018-01-13
RT @CDTOficial: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/dEeWsnVCnR
Todosconel_RZ 2018-01-13
Descanso en la Romareda en un partido en el que los nuestros empezaron mejor pero donde el Tenerife conforme han pasado los minutos nos ha igualado en fuerzas, a ver que tal en la segunda parte pero de momento victoria por la minima y con algo de mejoria en nuestro juego.
cadolasa 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 47 | 1-0 | Al descanso en La Romareda #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/H8RR3x8XZm
Guillegol3 2018-01-13
Descanso en La Romareda #ZAR 1 #TEN 0 Buenos ultimos minutos la verdad de la primera parte tras un inicio complicado pero hay que chutar mas
Alexgarcia833 2018-01-13
Descanso en La Romareda: viendo la disposicion si entiendo el once de Natxo con Ros cubriendo a Benito y Aleix Febas por dentro de interior Lo mas preocupante: la caida del equipo sobre el 25 y la defensa del juego aereo que es constante, aunque pasen las temporadas @ardeportes
Deporpress 2018-01-13
#RealZaragozaTenerife @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial DESCANSO en La Romareda con derrota del CDT. Al menos los blanquiazules espabilaron en los minutos finales de la primera parte https://t.co/tMc2wN8asK
Capital_Deporte 2018-01-13
DESCANSO en La Romareda! Los locales vencen momentaneamente gracias al tempranero gol de Jorge Pombo. #Zaragoza 1-0 #Tenerife Toda la informacion en: https://t.co/vPpMR9lrAh