1531 resultados encontrados
RealZaragoza 2018-01-13
VIDEO | La aficion zaragocista animando en un partido pasado por agua en La Romareda #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/JH4syne4hQ
roci1918 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 47 | 1-0 | Al descanso en La Romareda #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/H8RR3x8XZm
RAUL_RUIZE 2018-01-13
Y sigue lloviendo y bien en la #Romareda... Dos sabados seguidos esto es ya de anecdota!!!
QuiqueGaitan1 2018-01-13
RT @CDTOficial: | Alineacion del #CDTenerife esta noche en La Romareda para medirse al @RealZaragoza (19:30 hc, GOL). #DejarnoselAlma #RealZaragozaTenerife https://t.co/oEwCVjHDZu
CDTOficial 2018-01-13
En imagenes, la primera mitad del encuentro en La Romareda Fuerza blanquiazules! #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/cDWSKUpfSp
victorjuan 2018-01-13
jordi_pamplona 2018-01-13
RT @Todosconel_RZ: Descanso en la Romareda en un partido en el que los nuestros empezaron mejor pero donde el Tenerife conforme han pasado los minutos nos ha igualado en fuerzas, a ver que tal en la segunda parte pero de momento victoria por la minima y con algo de mejoria en nuestro juego.
hugo6391 2018-01-13
RT @CDTOficial: Los jugadores #CDTenerife portan luto hoy en La Romareda en memoria del ex jugador blanquiazul, Juan Carlos Garcia. DEP.
JocaVillarroya 2018-01-13
Final de la 1 parte en La Romareda. RZgz 1 (Pombo) - CDTenerife 0. Muy buenos primeros 25 minutos del Zgz con un gran gol de Pombo. Sin embargo, el equipo le ha cedido terreno y futbol al Tenerife y el partido se ha equilibrado en los ultimos minutos. Afortunadamente, 1-0.
DeporteAragones 2018-01-13
RT @JavierLainez: Descanso en La Romareda. Un #RealZaragoza de mas a menos. Lo importante, el golazo de Pombo. 1-0.
Veronikii13 2018-01-13
lnphonduras 2018-01-13
aleex2811_ 2018-01-13
phinojosa79 2018-01-13
#FutbolxESPN vamos @BarcelonaSCweb. Saludos desde la Romareda. En Guayaquil
medina1995_ 2018-01-13
RT @Deporpress: #RealZaragozaTenerife @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial DESCANSO en La Romareda con derrota del CDT. Al menos los blanquiazules espabilaron en los minutos finales de la primera parte https://t.co/tMc2wN8asK
myazaragoza 2018-01-13
Si esto acaba asi, dos goles de Pombo nos habrian dado las dos ultimas victorias en La Romareda, who saw that coming
RT @CDTOficial: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/dEeWsnVCnR
Jared_HN 2018-01-13
RT @Tenerifemania: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #VamosTenerife