TENERIFE | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

2383 resultados encontrados
Ru28992 2018-01-13
RT @CDTOficial: @jlmarti17: No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
Mrkevinhyt24 2018-01-13
RT @CDTOficial: FINAL en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife https://t.co/YDPxH35lES
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Hemos llegado bastante en la segunda parte pero no hemos finalizado. Teniamos que dejar a los dos delanteros arriba y eso te expone a recibir mas ocasiones #RealZaragozaTenerife
carmenalvarezsa 2018-01-13
RT @CDTOficial: 70| Pase de la muerte de @luigipeerez2 que no encuentra rematador. #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
Veronikii13 2018-01-13
RT @LaLiga: FINAL #RealZaragozaTenerife 1-0 El Real Zaragoza se lleva los 3 puntos en La Romareda gracias a un tanto de Pombo! #LaLiga123 https://t.co/sLryfGfhab
DavidPlou 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 93 | 1-0 | FINAL del partido. Victoria del Real Zaragoza por la minima #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/A3ikrXetjI
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Los chicos se han esforzado, han trabajado y nos ha faltado el gol. El inicio no fue el esperado, pero ya pensamos en el siguiente partido #RealZaragozaTenerife
CDTOficial 2018-01-13
@jlmarti17: Cuento con todos mis jugadores y no me planteo si llegaran refuerzos. Los mios son muy buenos y estan capacitados para sacar esto adelante #RealZaragozaTenerife
javichum99 2018-01-13
RT @ViveSegunda: FINAL | EL REAL ZARAGOZA TOMA AIRE! Los blanquillos superan a un Tenerife en cuadro bajo la lluvia de La Romareda. Un gol de Pombo aleja a 6 puntos la pesadilla del equipo de Natxo Gonzalez. Peligra el puesto de Marti. Real Zaragoza 1-0 Tenerife Jorge Pombo https://t.co/EpK4dJq3SA
esemikelbb2 2018-01-13
Todomercadoweb 2018-01-13
SpheraTenerife 2018-01-13
@jlmarti17 | Siempre que perdemos o empatamos, perdemos una oportunidad. Hay igualdad y debemos intentar ser superiores a los rivales. En los primeros minutos nos han generado dos ocasiones y hemos modificado el sistema a un rombo para contrarrestarlo #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Debemos tener mas acierto, porque generamos ocasiones. Tenemos que encajar menos goles porque arriba hay potencial #RealZaragozaTenerife
Deporpress 2018-01-13
Jdeportiva 2018-01-13
#RealZaragozaTenerife J.L. Marti: Cuento con todos los futbolistas. Si viene alguien, tiene que mejorar lo que hay. #JornadaDEnJuego
@jlmarti17: Siempre que perdemos o empatamos, perdemos una oportunidad. Hay igualdad y debemos intentar ser superiores a los rivales. En los primeros minutos nos han generado dos ocasiones y hemos modificado el sistema a un rombo para contrarrestarlo #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
CDTenfurecido 2018-01-13
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife Preguntas al descanso: POR QUE... ... otro cambio de dibujo? ... lleva 11 partidos seguidos fuera de casa encajando? ... nunca controla los partidos? ... juega Villar teniendo en cuenta sus antecedentes? ... hay que tener paciencia en la jornada 22?
trendinaliaES 2018-01-13
#COAC2018P5 Guedes #L6Nmalrato #DestinationEurovision Zidane Ruben Oblak El Madrid Albentosa #RealZaragozaTenerife 2018/1/13 22:26 CET #trndnl https://t.co/K5DFqqcseW
#RealZaragozaTenerife J.L. Marti: Aveldano ha sentido un chasquido en el hombro. Esperemos que no sea nada. #JornadaDEnJuego