Ru28992 - TUITOTECA ZARAGOCISTA

84 resultados encontrados
Ru28992 2018-01-19
Termino Granada dos Real Zaragoza uno y Getafe dos Athletic de Bilbao dos
Comienza la segunda parte Granada dos Real Zaragoza uno y Getafe uno Athletic de Bilbao uno
Descanso Granada dos Real Zaragoza uno y Getafe uno Athletic de Bilbao uno
Comienza Getafe cero Athletic de Bilbao cero y Granada cero Real Zaragoza cero
Las 8:00 de la noche se juega Getafe Athletic de Bilbao y Granada Real Zaragoza
Ru28992 2018-01-16
RT @ELDORSAL: #CDTenerife Samuel Camille cumplio medio centenar de partidos como blanquiazul en el #RealZaragozaTenerife https://t.co/lJtkTwggjZ https://t.co/s40KqbzfE5
Ru28992 2018-01-14
RT @ELDORSAL: #CDTenerife La valoracion del tecnico blanquiazul tras perder con el #RealZaragoza https://t.co/FzBRop8762 https://t.co/UrCWM0bLEa
Ru28992 2018-01-13
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Cuento con todos mis jugadores y no me planteo si llegaran refuerzos. Los mios son muy buenos y estan capacitados para sacar esto adelante #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Siempre que perdemos o empatamos, perdemos una oportunidad. Hay igualdad y debemos intentar ser superiores a los rivales. En los primeros minutos nos han generado dos ocasiones y hemos modificado el sistema a un rombo para contrarrestarlo #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Debemos tener mas acierto, porque generamos ocasiones. Tenemos que encajar menos goles porque arriba hay potencial #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Hemos llegado bastante en la segunda parte pero no hemos finalizado. Teniamos que dejar a los dos delanteros arriba y eso te expone a recibir mas ocasiones #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Los chicos se han esforzado, han trabajado y nos ha faltado el gol. El inicio no fue el esperado, pero ya pensamos en el siguiente partido #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: FINAL en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife https://t.co/YDPxH35lES
Termino Real Zaragoza uno Club Deportivo Tenerife cero
Bueno el penalti se va al palo vamos Tenerife, en la segunda parte Real Zaragoza uno Club Deportivo Tenerife cero
Comienza la segunda parte Real Zaragoza uno Club Deportivo Tenerife cero
Descanso Real Zaragoza uno Club Deportivo Tenerife cero
RT @ELDORSAL: 7 |1-0| Gol del #RealZaragoza, la historia se repite y el #CDTenerife tendra que volver a remontar. Golazo de Pombo https://t.co/ASJwLig70q #RealZaragozaTenerife