41 resultados encontrados
SpheraTenerife 2018-01-16
Tras el primer entrenamiento semanal hablo @carlosruiz14_, uno de los ausentes del partido del sabado en la Romareda.
SpheraTenerife 2018-01-15
Hoy, dia de descanso en el #CDTenerife. Sin embargo, se le han hecho pruebas a Aitor Sanz y @Aveldano_pela, que volvieron lesionados de la Romareda.
SpheraTenerife 2018-01-14
Clasificacion de #LaLiga123 2017-18 tras finalizar la #J22. Nos mantenemos en el 11 puesto, se amplia la diferencia con los play-off (-7) y con el ascenso directo (-13). Un paso atras el dado en la Romareda. https://t.co/1phrNDIolh
SpheraTenerife 2018-01-13
@jlmarti17 | @Aveldano_pela ha sentido un chasquido en el hombro y no podia moverlo. Habra que esperar para saber que tiene #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Cuento con todos mis jugadores y no me planteo si llegaran refuerzos. Los mios son muy buenos y estan capacitados para sacar esto adelante #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Siempre que perdemos o empatamos, perdemos una oportunidad. Hay igualdad y debemos intentar ser superiores a los rivales. En los primeros minutos nos han generado dos ocasiones y hemos modificado el sistema a un rombo para contrarrestarlo #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Debemos tener mas acierto, porque generamos ocasiones. Tenemos que encajar menos goles porque arriba hay potencial #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | @JuanVillar8 tuvo un golpe el fin de semana pasado y se le ha sobrecargado la zona. Ayer no tenia molestias y por eso decidimos alinearlo #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Hemos llegado bastante en la segunda parte pero no hemos finalizado. Teniamos que dejar a los dos delanteros arriba y eso te expone a recibir mas ocasiones #RealZaragozaTenerife
@jlmarti17 | Los chicos se han esforzado, han trabajado y nos ha faltado el gol. El inicio no fue el esperado, pero ya pensamos en el siguiente partido #RealZaragozaTenerife
#RealZaragoza 1-0 #CDTenerife Final! #LaLiga123 #J22 #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma
94 Tercer cambio en el #RealZaragoza: Entro: Delmas Salio: Javi Ros
87 Segundo cambio en el #RealZaragoza: Entro: Alberto Zapater Salio: Pombo
85 Amarilla para Raul Guti #RealZaragoza
82 Amarilla para Borja Iglesias #RealZaragoza
80 Primer cambio en el #RealZaragoza: Entro: Vinicius Salio: Aleix Febas
Lo tira @BorjaIglesias9 al palo despues de enganar a @Danihs21. Nos hemos salvado del 2 gol en contra.
55 Penalti de @AlbertoLaoliva a @BorjaIglesias9 que pita el arbitro.
#RealZaragoza 1-0 #CDTenerife Descanso! #LaLiga123 #J22 #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma