LaLiga - TUITOTECA ZARAGOCISTA

252 resultados encontrados
LaLiga 2015-10-18
#RZAvCDT | 1-0 | El @RealZaragoza domina el choque, pero el @CDTOficial no le pierde la cara al partido (77). http://t.co/WWh3oMyz0I
#RZAvCDT | 1-0 | Vuelve la acción a La Romareda. Vive el @RealZaragoza - @CDTOficial: http://t.co/J5FvxP2BlV http://t.co/8agclicmn0
FOTOGALERÍA | Las imágenes del primer tiempo del @RealZaragoza - @CDTOficial. http://t.co/ADG013UjBu #RZAvCDT http://t.co/70zdBpMqZU
#RZAvCDT | 1-0 | @Alfredo_Ortuno tuvo la calma necesaria para engañar a Dani Hernández y lograr el 1-0 de penalti. http://t.co/nzN9Xkx6Ko
#RZAvCDT | GOL | ¡Primero del @RealZaragoza! @Alfredo_Ortuno engaña a Dani Hernández para hacer el 1-0 (22).
#RZAvCDT | 0-0 | ¡Penalti a favor del @RealZaragoza (21)!
#RZAvCDT | INICIO | Ya está en juego el último choque en Liga Adelante. Sigue el @RealZaragoza - @CDTOficial: http://t.co/J5FvxP2BlV
Antes del @RealZaragoza - @CDTOficial puedes pasar por las Fiestas del Pilar. http://t.co/iQ3MJO1qVR #RZAvCDT http://t.co/O7HrPgTC0i
LaLiga 2015-10-11
#ABPvRZA | GOL | ¡@diegorico_3 anota el tercero para el @RealZaragoza! Fantástico disparo desde 30 metros directo a la escuadra (25).
#ABPvRZA | GOL | ¡@Alfredo_Ortuno hace el segundo del @RealZaragoza! Buen remate de cabeza en un córner para establecer el 0-2 (20).
#ABPvRZA | GOL | ¡Se pone por delante el @RealZaragoza! @Diamanka32 empuja el balón a gol con su pierna derecha tras un pase de Ortuño (9).
#ABPvRZA | INICIO | ¡Comienza el @AlbaceteBPSAD - @RealZaragoza! Minuto a minuto: http://t.co/NbigpnxBKG
RT @RealZaragoza: XI #RealZaragoza: 25 M.Herrera 4 Cabrera 6 Wilk 8 Dorca 10 Ortuño 16 Isaac 17 Hinestroza 19 E. Morán 20 J. Díaz 23 Diaman…
.@AlbaceteBPSAD y @RealZaragoza, empatados a todo. Previa del choque: http://t.co/azDDASnM5i #ABPvRZA http://t.co/LJaThhlKtF
LaLiga 2015-10-09
Magníficos, uno de los libros más representativos de la historia del @RealZaragoza, ya está en nuestra biblioteca. http://t.co/sGgtFfuusC
La biblioteca de #LaLiga. Magníficos: un libro imprescindible sobre el @RealZaragoza. http://t.co/sGgtFfM5Rc http://t.co/LCGn40mxlI
LaLiga 2015-10-03
#RZAvALV | 1-0 | Vuelve la acción al @RealZaragoza - @Alaves. Minuto a minuto: http://t.co/HomCCgCa3v http://t.co/Y54uu2bmJ6
FOTOGALERÍA | Revive los mejores momentos del @RealZaragoza - @Alaves http://t.co/UM9tqTg8rd #RZAvALV http://t.co/IwQ8wLJu7H