LaLiga - TUITOTECA ZARAGOCISTA

252 resultados encontrados
LaLiga 2015-12-07
RESULTADOS | Con el triunfo del @RealZaragoza, hasta 5 equipos han vencido lejos de su estadio en Liga Adelante. https://t.co/bSeqaMVnvZ
#BATvRZA | 0-1 | Se reanuda el Bilbao Athletic - @RealZaragoza. Minuto a minuto: https://t.co/G2Dvv837or https://t.co/erMPiqGdz4
#BATvRZA | GOL | ¡Ángel hace el 0-1 para el @RealZaragoza! El ariete cabecea el balón a la red tras un saque de esquina (9).
#BATvRZA | INICIO | Comienza en San Mamés el Bilbao Athletic - @RealZaragoza. Sigue el choque: https://t.co/G2Dvv8kIN1
Los cachorros saldrán a morder. Previa del Bilbao Athletic - @RealZaragoza: https://t.co/j3YkRxB10M #BATvRZA https://t.co/5MAunRERyC
LaLiga 2015-11-29
#RZAvSDP | 2-0 | El segundo gol del @RealZaragoza fue obra de @Alfredo_Ortuno, que suma cinco tantos este curso. https://t.co/6JWuVbGzcY
#RZAvSDP | GOL | ¡@Alfredo_Ortuno amplía la ventaja del @RealZaragoza! Remata con la izquierda para conseguir su quinto gol del curso.
#RZAvSDP | GOL | ¡Pedro adelanta al @RealZaragoza! Recoge un balón suelto en el área y define para el 1-0 (25).
#RZAvSDP | INICIO | Ya rueda el balón en el @RealZaragoza - @SDP_1922. Síguelo en directo: https://t.co/vfWzHDjQjy
La @SDP_1922 quiere ilusionarse venciendo al @RealZaragoza. Previa del #RZAvSDP: https://t.co/Xu00jkbEVy https://t.co/ACU0neTqgr
LaLiga 2015-11-22
#ADAvRZA | 1-0 | Lamenta @Alfredo_Ortuno su ocasión fallida. El @RealZaragoza busca el empate (62). https://t.co/O1XJUtiRsX
#ADAvRZA | 1-0 | Vuelva la acción en Santo Domingo. Sigue el @AD_Alcorcon - @RealZaragoza: https://t.co/0UVLXS19O9 https://t.co/XfU8VK9ezx
#ADAvRZA | INICIO | Arranca el choque en Santo Domingo. Directo del @AD_Alcorcon - @RealZaragoza: https://t.co/0UVLXS19O9
Antes del @AD_Alcorcon - @RealZaragoza, puedes visitar el Museo de Arte en Vidrio. https://t.co/DbAwOFqs6w #ADAvRZA https://t.co/3f5sERDUHx