PasionZGZcom - TUITOTECA ZARAGOCISTA

3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2017-12-19
@SergioSisa Hombre pero si les perdona dos tarjetas y a nosotros no lo podremos decir o que?
DESCANSO en el Jose Zorrilla con derrota clara y contundente del equipo de Natxo 3-1 #RealValladolidRealZaragoza https://t.co/7VSrIvsQaj
GOOOOOOOOL de Borja Iglesias a centro de Angel que recorta distancias (3-1) #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
GOL de Mata a la contra conducida por Oscar Plano (3-0) #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
CAMBIO, entra Guti y se va Mikel Gonzalez lesionado #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
AMARILLA para Papu... igual es la primera falta que hacemos en el partido... pero bueno... las de Anuar eran sin qu https://t.co/pAnHa8QYsa
Disparo de Oscar Plano que ataja sin problemas Cristian Alvarez... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Galopada de Papu pero no acerto a rematar cerca de la porteria pucelana... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Esta visto que Anuar puede pegar hoy todo lo que le de la gana. #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Ocasion para Vinicius que centro mal y no encontro a Borja Iglesias #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Cristian Alvarez evita el tercero de Mata aunque el linea senalo fuera de juego #RealValladolidRealZaragoza https://t.co/XmB7v4Dm31
Disparo lejano de Papu que se va muy alto... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Da gusto empezar el ultimo partido del ano y que en 6 minutos tu equipo te de verguenza... quedan 84 minutos... a v https://t.co/KIoXP0V4rx
GOL del Valladolid, gol en propia puerta de Mikel Gonzalez tras centro de Mata #RealValladolidRealZaragoza https://t.co/XB0EA11fnN
GOL de Anuar en el minuto 4 tras buena jugada de Mata (1-0) #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Comienza el ultimo partido del ano del Zaragoza!! Vamos!! #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
RT @encina_cristian: Con Vinicius e Iglesias busca mas gol. Sobra Papu, quien no desequilibra. En fin, hay que ganar. https://t.co/H8KnMt3G
RT @luissalasvf: @PasionZGZcom @juliandelmas Cagada, es el jugador que mas en forma esta, este tio parece que no quiere seguir en el REAL Z
RT @juan14zgz: @PasionZGZcom @juliandelmas Estando Benito al 100% no. Benito tiene un aporte ofensivo muy distinto a Delmas y que con Papu