3015 resultados encontrados
PasionZGZcom 2017-12-19
AMARILLA para Febas por protestar el cachondeo del Valladolid con los cambios #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Vaya cachondeo con los cambios del Valladolid... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Llevamos 3 minutos parados con jugadores del Valladolid por el suelo... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
AMARILLA para Guti por falta a Oscar Plano #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
La ha tenido Borja a centro de Toquero pero no pudo rematar en boca de gol!!! #RealValladolidRealZaragoza https://t.co/toySsELjHT
GOOOOOOOOOOOOL de Borja Iglesias (3-2) minuto 78... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
PENALTI A BORJA IGLESIAS!!! #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Uyyyy casi marca Borja de cabeza, atrapa Masip #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
CAMBIO, entra Gaizka Toquero y se sienta Eguaras #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
La que ha fallado Anuar a puerta vacia tras demostrar Angel que no sabemos ni sacar de banda.... nos estamos salvan https://t.co/Fiq9UmHfh9
Parecen mas cerca del gol los pucelanos que nosotros... mucha velocidad en sus contras #RealValladolidRealZaragoza https://t.co/jAtNzkFKZb
Buena llegada del Zaragoza pero entre unos y otros casi tengo que bajar yo a disparar... acabo en una contra de Mat https://t.co/Z6derDBWSe
Viendo el primer cuarto de hora de la segunda parte no queda claro quien va ganando y quien quiere conservar el res https://t.co/6H2I5CalVZ
CAMBIO, entra Jorge Pombo y se va Papu #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
@daniel_monne @ferfanzaragoza @Dyorealzaragoza @aupazaragozacom ok
Zapater despeja y evita el cuarto gol de Mata a la contra #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Por tres veces Febas no acerto a centrar bien en la misma jugada #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
Comienza la segunda parte... #RealValladolidRealZaragoza #RealZaragoza #Zaragoza #LaLiga123
@Chemaerrebravo si, Benito ha estado perfecto.
@daniel_monne @ferfanzaragoza @Dyorealzaragoza @aupazaragozacom pero es que no hemos dicho nada de eso.... lee nuestros tuits y lo veras.