205 resultados encontrados
JM_197272 2018-01-16
RT @ardeportes: Descanso: Real Zaragoza 1-2 Henan Jianye.
AnaRZ64 2018-01-16
RT @radiomarcazgz: Al descanso, #RealZaragoza 1-2 #Henan Jianye. El gol del Real Zaragoza, obra de Papu.
EspDeportivo 2018-01-16
Dyorealzaragoza 2018-01-16
marczgz 2018-01-16
radiomarcazgz 2018-01-16
MIREIAX 2018-01-16
ardeportes 2018-01-16
Descanso: Real Zaragoza 1-2 Henan Jianye.
RT @ardeportes: Le da la vuelta al partido el Henan Jianye. 1-2. Gol en propia de Raton tras golpear el balon en el poste.
RT @ardeportes: Real Zaragoza 1-1 Henan Jianye. Empata de penalti el equipo visitante.
Real Zaragoza 1-1 Henan Jianye. Empata de penalti el equipo visitante.
heraldodeportes 2018-01-16
dani_esteban11 2018-01-16
RT @LuisFando: Ricardo Vaz Te esta pisando el cesped de La Romareda en el amistoso contra el Henan Jianye. Suyo fue el gol que dio al West Ham su ultimo ascenso a Premier League. Mito. https://t.co/QsJLT1354n