HENAN | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

205 resultados encontrados
RZFans 2018-01-16
zaragoza_news 2018-01-16
RT @ardeportes: Empata Angel con un disparo cruzado que entra perfecto por la escuadra. @RealZaragoza 2-2 Henan Jianye.
JM_197272 2018-01-16
RT @ardeportes: Comienza la segunda parte. Real Zaragoza 1-2 Henan Jianye. Siguen de la primera: Raton, Angel, Zalaya y Buff. Han entrado: Jesus Alvarez, Soro, Marc Aguado, David Vicente, Sanogo, Rai y Vinicius. https://t.co/WelZEGBJ0W
Dyorealzaragoza 2018-01-16
ardeportes 2018-01-16
Z_Sergio_Z 2018-01-16
@RealZaragoza Vamos! Henan Jianye
volveremosRZCD 2018-01-16
RT @JavierLainez: Ya ha comenzado el partido entre el #RealZaragoza y el #Henanjianye https://t.co/lwIBXyEq56
fcastarlenas 2018-01-16
De momento, #RealZaragoza 1-2 Henan Jianye
soccer_alma 2018-01-16
RT @RealZaragoza: IMAGENES | Algunas imagenes de la primera parte del #RealZaragoza #HenanJianye https://t.co/ULEDJqWQBa
MNaranjoZamudio 2018-01-16
DavidSaeg 2018-01-16
RT @LuisFando: Ricardo Vaz Te esta pisando el cesped de La Romareda en el amistoso contra el Henan Jianye. Suyo fue el gol que dio al West Ham su ultimo ascenso a Premier League. Mito. https://t.co/QsJLT1354n
RealZaragoza 2018-01-16
EspDeportivo 2018-01-16
Papu ha marcado el 1-0, pero el Henan Jianye le ha dado la vuelta al marcador con dos goles en los minutos 41 y 44. #RealZaragoza #Futbol #Amistoso https://t.co/B2AsJ3eWCP
DeporteAragones 2018-01-16
ElDesmarque_ZGZ 2018-01-16
El Zaragoza esta jugado un partido amistoso contra el Henan Jianye, de la Super Liga China. En el descanso pierde 1-2. #RealZaragoza https://t.co/d33ugJRBsl
heraldodeportes 2018-01-16
DESCANSO | El Henan Jianye remonta en tres minutos el gol inicial de Papunashvili. https://t.co/nufWBRPvEU
PARTIDO | Descanso: @RealZaragoza 1 Henan Jianye 2 Video del primer gol obra de Ricardo Vaz Te https://t.co/LL8ybMyKQO