PARTIDO | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1783 resultados encontrados
pz_manueltorres 2018-01-13
jordi_pamplona 2018-01-13
RT @Todosconel_RZ: Descanso en la Romareda en un partido en el que los nuestros empezaron mejor pero donde el Tenerife conforme han pasado los minutos nos ha igualado en fuerzas, a ver que tal en la segunda parte pero de momento victoria por la minima y con algo de mejoria en nuestro juego.
JocaVillarroya 2018-01-13
Final de la 1 parte en La Romareda. RZgz 1 (Pombo) - CDTenerife 0. Muy buenos primeros 25 minutos del Zgz con un gran gol de Pombo. Sin embargo, el equipo le ha cedido terreno y futbol al Tenerife y el partido se ha equilibrado en los ultimos minutos. Afortunadamente, 1-0.
Robertotete2 2018-01-13
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife Preguntas al descanso: POR QUE... ... otro cambio de dibujo? ... lleva 11 partidos seguidos fuera de casa encajando? ... nunca controla los partidos? ... juega Villar teniendo en cuenta sus antecedentes? ... hay que tener paciencia en la jornada 22?
juanjo_ramos 2018-01-13
CarlosCerdena 2018-01-13
@domingotfe @TBlanquiazul El Zaragoza no se cree el partido que esta jugando. No tienen rival
Todosconel_RZ 2018-01-13
jorge_urriza 2018-01-13
Entro enchufado al partido y anoto el Real Zaragoza. Al final de la segunda parte genero mas dudas y se echo para atras. Veremos la segunda parte.
ardeportes 2018-01-13
DESCANSO | @RealZaragoza 1 (Pombo) - Tenerife 0. Que os esta pareciendo de momento el partido y que cambios hariais en la segunda parte?
kikejulvez 2018-01-13
De los peores partidos que he visto del @RealZaragoza ultimamente pero ganamos. Sigo sin entender las alineaciones de Natxo.
PedroPerez0131 2018-01-13
RT @DatosAmericanos: Confirman la llegada de Fredy Hinestroza al America de Cali 2018. Debuto en Nacional en 2011. Estuvo en Espana en Getafe y Real Zaragoza y en Mexico en Santos Laguna y Veracruz. Su ultimo partido fue en abril de 2016. Que les parece? https://t.co/WhaRZ9ysAu
Fsoguero 2018-01-13
30 minutos de partido, quedan 15 para el bocadillo. #RealZaragozaTenerife
WinstonRM_ 2018-01-13
alexporras_ 2018-01-13
Cuando termine el #RealZaragozaTenerife en el canal principal de #LaLiga123TV (sobre las 22.20h aprox.) no os perdais las reacciones de los jugadores mas destacados, todos los goles de #LaLiga123 y las reacciones de los entrenadores en el Post-Partido. https://t.co/fVBzdtyhBk
eduromero97 2018-01-13
RT @ClaudioBarrigon: En la vida hay tres verdades absolutas : -El universo es infinito -La Tierra gira alrededor del sol -El partido del Zaragoza lo televisa @Gol
nramon81 2018-01-13
Queda mucho partido pero este @RealZaragoza me gusta hoy de momento
radioeldia 2018-01-13
AnaRZ64 2018-01-13
RT @sixgenzor: Goooooool !! Gooooool @jorgepombo94 abre la lata y se pone de cara el partido. 1-0!!!! Vaya disparo !!!