36 resultados encontrados
piti10vk 2018-01-20
RT @Raul_GranadoOCR: Ahi esta @Pep_biel un fenomeno que hoy ha debutado en Liga con la camiseta del @RealZaragoza y que ya nos hacia sonar en Vallecas. https://t.co/ZutPgTXLdz
piti10vk 2018-01-19
RT @MasFutbolMARCA: EN DIRECTO | Gol del Granada, gol de Alex Martinez! 38, @GranadaCdeF 2-1 @RealZaragoza #LaLiga123 https://t.co/hKm4Quf7Fi https://t.co/cmAP9KxlzC
RT @MasFutbolMARCA: DESCANSO | El Granada toma ventaja en Los Carmenes 45, @GranadaCdeF 2-1 @RealZaragoza #LaLiga123 https://t.co/hKm4Quf7Fi https://t.co/txKbln8pEA
RT @MasFutbolMARCA: EN DIRECTO | Gol del Granada, empata Adrian Ramos! 15, @GranadaCdeF 1-1 @RealZaragoza #LaLiga123 https://t.co/hKm4Quf7Fi https://t.co/1DXZjTQkHY
RT @Gol: Un @GranadaCdeF que suma dos derrotas consecutivas recibe la visita del @RealZaragoza! A las 21:00h en #GolLaLiga123! https://t.co/snRBpjUUDT
piti10vk 2018-01-17
RT @Santi_SaezF: Competicion desestima las alegaciones del Real Zaragoza. Borja Iglesias, un partido de sancion
RT @Gol: Equipos citados en #GOL durante la proxima jornada de #GolLaLiga y #GolLaLiga123: @SDEibar @MalagaCF @GranadaCdeF @RealZaragoza @CDeportivoLugo @RealSporting https://t.co/KPRbmzcjM6
RT @MasFutbolMARCA: OFICIAL Alfaro, nuevo jugador del @RealZaragoza hasta 2020 https://t.co/7mM9VA4mVb https://t.co/4UfXQHAP9S
piti10vk 2018-01-14
RT @MasFutbolMARCA: FINAL | El Zaragoza se lleva los tres puntos! @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial #LaLiga123 https://t.co/4WMtFHCTtz https://t.co/pyekOk91Pf
RT @LaLiga: FINAL #RealZaragozaTenerife 1-0 El Real Zaragoza se lleva los 3 puntos en La Romareda gracias a un tanto de Pombo! #LaLiga123 https://t.co/sLryfGfhab
piti10vk 2018-01-13
RT @tjcope: #Liga123 Final en Zaragoza. Real Zaragoza 1 - 0 CD Tenerife (Pombo) #RealZaragozaTenerife
RT @Gol: Final! El @RealZaragoza se lleva los tres puntos y se aleja de los puestos de descenso! ZAR 1-0 TEN #GolLaLiga123 https://t.co/7Gf3iipcvA
RT @IreneThunders: @isaacfouto: De aqui a final de temporada, este equipo puede aspirar a estar arriba? @jorgepombo94: Este equipo va a estar arriba. #RealZaragoza
RT @MasFutbolMARCA: DESCANSO | Descanso en Zaragoza! Vale el gol de Jorge Pombo @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial #LaLiga123 https://t.co/4WMtFHCTtz https://t.co/1p0z20HCpc
RT @Gol: Descanso! El gol de @jorgepombo94 da ventaja a los locales! ZAR 1-0 TEN #GolLaLiga123 https://t.co/TeNH8NQqlz
RT @isaacfouto: Hoy a La Romareda no vinieron aficionados, vinieron valientes que se resguardan donde pueden por la que esta #GolLaLiga123 https://t.co/8S6ywQ6o4g
RT @MasFutbolMARCA: EN DIRECTO | Vuelve a rodar la pelota en La Romareda! 46 @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial #LaLiga123 https://t.co/4WMtFHCTtz https://t.co/9DB2Gn17cF
RT @HectorRuizPardo: A las 20:30h vamos con el @RealZaragoza - @CDTOficial en @Gol con la zurda @JofreM11 + @isaacfouto #GolLaLiga123