TopValuePlayers - TUITOTECA ZARAGOCISTA

12 resultados encontrados
TopValuePlayers 2018-01-19
El @RealZaragoza, dirigido desde el banquillo por Natxo Gonzalez, cae derrotado por 2-1 ante el @GranadaCdeF en el estadio de Los Carmenes #LosNuestros https://t.co/viOMCtx8uH
TopValuePlayers 2018-01-13
El entrenador NATXO GONZALEZ conduce hacia la victoria a su @RealZaragoza ante el @CDTOficial por 1-0 en el estadio de La Romareda #LosNuestros https://t.co/Oa4tIhwIle
TopValuePlayers 2018-01-06
El guardameta @ortola13 disputa los 90 minutos en el empate a uno cosechado por el @FCBarcelonaB en su partido ante el @RealZaragoza de Natxo Gonzalez en La Romareda #LosNuestros
TopValuePlayers 2017-12-19
El @RealZaragoza, entrenado por Natxo Gonzalez, cae derrotado por 3-2 ante el @realvalladolid en el estadio Jose Zorrilla #LosNuestros
TopValuePlayers 2016-03-12
El murciano @cportu92 ha sido titular en la derrota del @AlbaceteBPSAD por 1-0 ante el @RealZaragoza en La Romareda #LosNuestros
TopValuePlayers 2016-02-14
El @cordobacfsad de #LosNuestros @hectorrodas5 y Fidel cae en El Arcángel frente al @RealZaragoza por 0-2
TopValuePlayers 2016-02-06
David Timor se estrena con el @CDLeganes en el partido ante el @RealZaragoza (1-0) #LosNuestros https://t.co/x9HGtEWzLz
TopValuePlayers 2016-01-31
El @U_D_Almeria vence al @RealZaragoza por 2-1 con el argentino en el once titular del conjunto andaluz #LosNuestros
TopValuePlayers 2015-11-15
#LosNuestros Samuel, como titular, y Timor desde el banquillo, participan en la victoria del @realvalladolid ante el @RealZaragoza por 0-2
TopValuePlayers 2015-10-11
El murciano @cportu92 juega como titular en la derrota del @AlbaceteBPSAD por 1-3 frente al @RealZaragoza #LosNuestros
TopValuePlayers 2015-09-12
El @cordobacfsad con @hectorrodas5 jugando los 90 minutos vence por 0-1 al @RealZaragoza en La Romareda #LosNuestros
TopValuePlayers 2015-08-30
El argentino @sdubarbier disputa los 90 minutos en la derrota del @U_D_Almeria por 3-2 ante el @RealZaragoza #LosNuestros