#APERCIBIDOS Edu Ramos y Fernandez se perderan el partido ante el @FCBarcelonaB si ven amarilla la proxima jornada ante el @RealZaragoza. #Liga123 #CCF
ROVozAficion 2018-01-13
Un domingo perfecto puede dejar al @Cordobacfsad a 4 de la salvacion; un domingo nefasto, deja el objetivo a 9 puntos. #Liga123 https://t.co/pWPcJxboIZ
ROVozAficion 2018-01-03
#HORARIO: El @Cordobacfsad visitara al @RealZaragoza en viernes (21h). Partido de @Gol, como todos los del conjunto mano. #Liga123 https://t.co/iN6FvrizSl
ROVozAficion 2017-12-21
El @Cordobacfsad abandona el farolillo rojo tras 6 jornadas. Los de @jorgeromerosaez aprovechan las derrotas de Bar https://t.co/1lk3uXA5Wk
ROVozAficion 2016-03-20
Final en el Heliodoro. Tampoco ha sido capaz de ganar el Zaragoza. Empate sin goles. #VamosCCF
ROVozAficion 2016-02-26
Tampoco viajó Unai García, que ya fue baja la semana pasada ante el @RealZaragoza por un proceso gripal. Importante ausencia .
ROVozAficion 2016-02-14
Final | El @cordobacfsad sigue en caída libre. El @RealZaragoza le superó en todos los aspectos. Sobre todo, APTITUD. (0-2).
Descanso | El @cordobacfsad decepciona en la primera mitad. Ventaja para el @RealZaragoza con un gol de Cabrera. No acertó a despejar Razak.
ROVozAficion 2016-02-07
Veámoslo de otro modo ?? A falta de 18 jornadas, estamos empatados con el ascenso directo?????? ¡A por el Zaragoza! @cordobacfsad
ROVozAficion 2016-02-02
#ÚLTIMAHORA : El @RealZaragoza rompe la llegada de Fernández al @cordobacfsad.
ROVozAficion 2016-01-12
ROVozAficion 2015-12-20
#ÚltimaHora El @RealZaragoza destituye a Popovic.
ROVozAficion 2015-11-08
El @AlbaceteBPSAD ha hecho un fortín del Carlos Belmonte. Solo una derrota (1-3 vs @RealZaragoza, jorn.8).
ROVozAficion 2015-10-31
Dirigirá el encuentro Piñeiro Crespo. Dirigió al @cordobacfsad por última vez en el CCF 1-2 @RealZaragoza (11/5/14).