Jonay_CDT - TUITOTECA ZARAGOCISTA

29 resultados encontrados
Jonay_CDT 2018-01-19
RT @ubayrg: Viendo el #GranadaZaragoza en @Gol, no entiendo como cualquier equipo con lo mas minimo nos puede ganar. El Zaragoza, como Lorca, Sevilla Atletico o Almeria, no da el nivel. Y no le hemos ganado a ninguno.
Jonay_CDT 2018-01-15
RT @Juanjo_Toledo: .@alain_oyarzun @RealZaragoza 31 partidos en #LaLiga123 (1 gol) 75 partidos en #SegundaB (16 goles) 7 partidos en #CopaDelRey Ex @CDMirandes y @RealSociedad
Jonay_CDT 2018-01-14
RT @MaverickGold: Enesimo fiasco Mi relato del #RealZaragozaTenerife en las paginas de @eldia https://t.co/fmviC3k8Bx
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Siempre que perdemos o empatamos, perdemos una oportunidad. Hay igualdad y debemos intentar ser superiores a los rivales. En los primeros minutos nos han generado dos ocasiones y hemos modificado el sistema a un rombo para contrarrestarlo #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Debemos tener mas acierto, porque generamos ocasiones. Tenemos que encajar menos goles porque arriba hay potencial #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Cuento con todos mis jugadores y no me planteo si llegaran refuerzos. Los mios son muy buenos y estan capacitados para sacar esto adelante #RealZaragozaTenerife
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Hemos llegado bastante en la segunda parte pero no hemos finalizado. Teniamos que dejar a los dos delanteros arriba y eso te expone a recibir mas ocasiones #RealZaragozaTenerife
Jonay_CDT 2018-01-13
RT @Dsdelheliodoro: Tampoco es q nosotros ganemos a muchos...pero hoy el Zaragoza no ha hecho gran cosa. https://t.co/YMrbUvhjSk
Desde el 11 de noviembre no ganaba el Zaragoza. Llega el Tenerife y nos ganan como no.
RT @Alejandro_Lpes: #RealZaragozaTenerife Una contra del Tenerife (3 contra 2) acaba en ...... Fuera de juego.. Es que ni eso sabemos finalizar..
RT @LuiggiMsp: 17 faltas del Zaragoza, 0 amarillas.
Vaya delantero Borja Iglesias
RT @Guillegol3: Madre mia fallo el penalti el Zaragoza seguimos vivos
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife El arbitro se traga una cesion y los nuestros ni protestan.
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife 1-0 (7): Salida lamentable. Pensamos demasiado en el rival. Metemos 3 por dentro y el gol llega... por dentro.
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife Villar, fuera otra vez. Dos cambios obligados por lesion. El de Aveldano es fortuito. Pero el otro es responsabilidad directa del entrenador.
Gol del Zaragoza pff
RT @CDTOficial: El #CDTenerife se ejercito durante una hora y completo su preparacion semanal. Muchas gracias al @RealZaragoza por todas las atenciones recibidas en la sesion desarrollada en su Ciudad Deportiva. Hasta manana en La Romareda 20:30 h (una menos en Canarias). #DejarnoselAlma https://t.co/Tvdj8eBRnn
Buenos Dias Blanquiazules. Hoy Empieza La Segunda Vuelta Del @CDTOficial En La Romadera @RealZaragoza. Esperemos que con una victoria Y Que Los 3 Puntos Se Vengan Para Tenerife
Jonay_CDT 2018-01-11
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Todos son retos. Queremos sumar tres puntos y lo que nos interesa es la victoria, es lo que vamos a ir a buscar. Hay que estar atentos hasta el final, yo siempre intento insistir en que los partidos duran 95 minutos #RealZaragozaTenerife