GranadaCdeF - TUITOTECA ZARAGOCISTA

38 resultados encontrados
GranadaCdeF 2018-01-20
Repasa las mejores imagenes del partido de anoche. Momentos de un nuevo triunfo #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/lsUY6ffm9a
Repasa las palabras del mister @OltraJL tras la victoria ante el @RealZaragoza: Son tres puntos importantes que nos dan continuidad en casa Video integro, aqui https://t.co/63jfjD1BaV #EternaLucha #GranadaRealZaragoza https://t.co/l00FVeatyp
Cronica | El #GranadaCF remonta ante el @RealZaragoza y se mantiene fuerte en casa https://t.co/Zyz4vgLSTc #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/XFKG8dFsaW
GranadaCdeF 2018-01-19
La primera de la temporada. Asi lo celebra el vestuario al grito de #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza https://t.co/TmytBoxkEV
FINAL | En casa siempre fuertes. Gran victoria. Bravo equipo #EternaLucha #GranadaRealZaragoza https://t.co/cMwUMTfFvL
75 |2-1| Amarilla para Grippo #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/gRYz38p7q2
81 |2-1| Cambio en el @RealZaragoza Pep Biel Zapater #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha
77 |2-1| Cambio en el #GranadaCF @Quini17 Sergio Pena #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha
75 |2-1| Cambio en el #GranadaCF Vinicius Pombo #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha
73 |2-1| Amarilla a Papu por simular penalti #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/NWE0MCz6mr
68 |2-1| Cambio en el #GranadaCF Baena @Darwin_Machis #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha
56 |2-1| Va va va va va va! Estuvo rapido el guardameta para meter la mano y quitarle la pelota a @Darwin_Machis, que quiso driblarle y rematar a puerta vacia #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/b5IR4vf525
55 |2-1| Gracias a la aficion! Con su equipo una noche mas #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/r4rsapftlr
48 |2-1| Amarilla para Eguaras #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/eQeoxGVhnu
46 |2-1| Arranca, arranca, arranca, arrancaaaaaa la segunda mitad #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha
| Jugadores al tunel de vestuarios #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/PA1dS6QL5Z
39 |2-1| La pelota fue de un lado a otro, con paciencia, al pie... hasta que cruzo el area de costa a costa y llego a @Alex_martinez6. Zurdazo al palo largo y a la red #GranadaCF #VamosMiGranada #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/sf9M1Otpck
38 |2-1| GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL #GranadaCF! GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL de @Alex_martinez6! #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/13XdsHhqVH
30 |1-1| El #GranadaCF esta realizando una magnifica primera parte. Es dueno y senor del juego. Busca el segundo antes del descanso #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/GB1fVt4ABP
16 |1-1| Llovio el balon del cielo con una asistencia de Victor Diaz! @adrianramosla20 lo bajo a la tierra, al territorio donde yace el gol, para empatar el partido! Gol gol gol gol gol gol gol gol del #GranadaCF #GranadaRealZaragoza #EternaLucha https://t.co/skVFF4kOG7