DeporteAragones - TUITOTECA ZARAGOCISTA

2043 resultados encontrados
DeporteAragones 2018-01-13
RT @Chemaerrebravo: El Zaragoza ha vuelto a su ser: el rombo, control, laterales largos, buenos circuitos de pases y llegada. Ha sumado mas gente al area de remate. Natxo tiene en el equipo de hoy la salida del laberinto
RT @ortizremacha: Final del partido con 1-0 en el marcador. Tres puntos vitales para el Real Zaragoza que fue mejor que el Tenerife aunque intermitente en su juego. Se mantuvo la porteria a cero y Borja fallo un penalti. Eguaras y Guti estuvieron por encima de los demas. Victoria y un respiro.
RT @chrisgaudioso: GANOOOO EL REAL ZARAGOZA!!! POR FIN!!! Valio el buen gol de Pombo para ganar merecidamente en casa 2 meses despues, sufriendo hasta el final como siempre. Primer triunfo del 2018 que ojala sea el tan esperado punto de inflexion. El descenso queda ahora a 6 puntos.
RT @LuisFando: Si el Real Zaragoza estuviera en una dinamica positiva le hubiera goleado al Tenerife. Se han jugado minutos de muy buen nivel en La Romareda. algo que este equipo necesitaba con urgencia.
RT @sergioperezmend: Mas dificil para jugar en el Real Zaragoza que Lasure no lo ha tenido nadie. No ha tenido a uno ni a dos por delante sino a tres. A ver quien le quita de ahi ahora
RT @ardeportes: El titular de @JocaVillarroya: Victoria con sufrimiento Lo mejor para @FernandoRamosss, el partidazo de Eguaras y de Guti, y lo peor, los nervios del equipo hasta el final.
RT @ardeportes: FINAL | @RealZaragoza 1 (Pombo) - Tenerife 0. El conjunto blanquillo vuelve a ganar en La Romareda dos meses despues.
RT @PZgzPresentesxE: VVVVVVIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOORRRRRRIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAA EN LA ROMAREDA! SE SUFRIO DEMASIADO, PERO BUEN PARTIDO DE NUESTRO @RealZaragoza ESTE ES EL CAMINO EQUIPO!!!!! 1-0 @jorgepombo94
RT @Dyorealzaragoza: FINAAAAAL: El Real Zaragoza vuelve a sumar tres puntos vitales que le permiten respirar en la tabla. El gol de Pombo da oxigeno a los blanquillos. RZ 1-0 Tenerife
RT @EspDeportivo: FINAL!!! Victoria del #RealZaragoza (1-0) ante el Tenerife. Un gol de Jorge Pombo supone tres puntos vitales. #LaLiga123 #VamosZaragoza.
RT @LVZARAGOZA: FINAL. Real Zaragoza 1-0 Tenerife (@jorgepombo94 ).
RT @RealZaragoza: 93 | 1-0 | FINAL del partido. Victoria del Real Zaragoza por la minima #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/A3ikrXetjI
RT @ElDesmarque_ZGZ: #RealZaragozaTenerife 1-0 (90 + 3) FINAL! El Zaragoza vuelve a ganar en La Romareda y respira un poco mas tranquilo #LaLiga https://t.co/Q4N6FPTMHT
RT @ardeportes: El titular de @JocaVillarroya: Pombazo para abrir boca Lo mejor para @FernandoRamosss, el gran gol de Pombo y la buena primera parte de Borja y de Benito. Lo peor, que el Real Zaragoza no haya podido marcar el segundo.
RT @JavierLainez: Descanso en La Romareda. Un #RealZaragoza de mas a menos. Lo importante, el golazo de Pombo. 1-0.
RT @ortizremacha: Final de la primera parte con 1-0 en el marcador con gol de Pombo. El Real Zaragoza fue de mas a menos; bien los primeros 25 minutos y con ocasiones, muy atras desde entonces. El paso atras de costumbre que provoca la perdida de posesion de balon y eso se nota.
RT @Rzgz_enfurecido: JUGADOOOON DEL REAL ZARAGOZA QUE EMPIEZA EL PARTIDO A UN ALTO NIVEL! GOOOOL DE POMBOOOO!!
RT @fcastarlenas: Que golazo. Manual de recursos de Borja de espaldas a porteria y Pombo rompiendola abajo. #RealZaragoza
RT @RealZaragoza: 6 | 1-0 | GOOOOOOOOOL DE POMBOOOOO!! Disparo desde la frontal del area que bate a Dani #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/UgfKnaUXPs
RT @aupazaragozacom: Final. DHJ. @RCDEspanyolFF 0-1 @RealZaragoza (Carlos Vicente). Enorme victoria del equipo de Garces que suma 5 consecutivas!!!!