CDTOficial - TUITOTECA ZARAGOCISTA

191 resultados encontrados
CDTOficial 2015-10-18
Centro de @Perdomomachado y @pedro9martin, obstaculizado por un rival, no puede cabecear (1-0, 88). #Vamosequipo #RZAvCDT
Últimos minutos y el #CDTenerife, con todo, a por el empate (1-0, 85). #Vamosequipo #RZAvCDT
Y tercer cambio #CDTenerife: @martineztomas34 entra por @VitoloCDT (83). #RZAvCDT http://t.co/nUrZGqGMu9
Min. 80: @RealZaragoza 1 - #CDTenerife 0. #RZAvCDT
RT @RealZaragoza: 62 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Hinestroza y entra al terreno de juego Abraham. #RZAvCDT
.@CristoGlez7 pasó en profundidad a @SantanaSuso pero un zaguero local interceptó el pase. #Vamosequipo #RZAvCDT (1-0, 74).
Córner al primer palo de Aitor Sanz que @AlbertoLaoliva remata fuera (1-0, 67). #Vamosequipo #RZAvCDT
El #CDTenerife se hace con el control del partido y busca el gol. #Vamosequipo #RZAvCDT (1-0, 67).
Min. 65: @RealZaragoza 1 - #CDTenerife 0. #RZAvCDT
Primer cambio #CDTenerife: @CristoGlez7 entra por @alexandernano22 (61). #RZAvCDT http://t.co/mjoukXTW3r
La tuvo @carlosruiz14_ de cabeza, pero no encontró portería (1-0, 57). #Vamosequipo #RZAvCDT
RT @RealZaragoza: 55 1-0 Cambio en el Real Zaragoza. Entra al terreno de juego Ángel en sustitución de Jorge Díaz. #RZAvCDT
Diamanka envía el balón al travesaño, en una ocasión local (1-0, 52). #RZAvCDT
Min. 50: @RealZaragoza 1 - #CDTenerife 0. #RZAvCDT
Se juega la segunda mitad. #RZAvCDT (1-0).
RT @LaLiga: FOTOGALERÍA | Las imágenes del primer tiempo del @RealZaragoza - @CDTOficial. http://t.co/ADG013UjBu #RZAvCDT http://t.co/70zdB…
Descanso: @RealZaragoza 1 - #CDTenerife 0. #RZAvCDT
.@SantanaSuso no encontró portería a los 36 minutos. #Vamosequipo #RZAvCDT (1-0).
Min. 35: @RealZaragoza 1 - #CDTenerife 0. #RZAvCDT
Buen lanzamiento de falta de @SantanaSuso que sale fuera por poco (1-0, 32). #Vamosequipo #RZAvCDT