Dyorealzaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1532 resultados encontrados
Dyorealzaragoza 2015-09-06
RT @Deporteyocio: #Leganés 1-1 Real #Zaragoza: El Real Zaragoza rescata un punto ante un Leganés que promete… http://t.co/rvquzFQtS0
59: Amarilla a Wilk por una dura entrada. La primera para el Real Zaragoza
Así está el vestuario zaragocista a cinco minutos de empezar. Caras de concentración (imágenes de @movistarplus) http://t.co/QNhBnoozqb
11 del Real Zaragoza: Manu Herrera; Marc Bertrán, Rubén, Cabrera, Rico; Dorca, Wilk; Jaime, Aria, Pedro; Ángel
Jaime Romero, principal novedad en el 11 del Real Zaragoza. También entra, como se esperaba, Manu Herrera
RT @AlexZalaya7: Victoria importantísima en el debut, Real Zaragoza 3-1 Damm, muy contento por el primer gol de la temporada!! ??????
Dyorealzaragoza 2015-09-05
Isaac se queda fuera de la convocatoria y no viaja a Leganés. Pedro, pese a sus molestias durante la semana, sí entra http://t.co/kPYcRox7iB
Dyorealzaragoza 2015-09-04
RT @heraldodeportes: El Real Zaragoza se entrena este viernes a puerta cerrada. Seguidamente, habrá rueda de prensa de Ranko Popovic.
Dyorealzaragoza 2015-09-02
FINAL: Utrillas 2-9 Real Zaragoza 1x Llorens 1x Marari (p.) 4x Ortuño 1x Diamanka 1x Sergio Buenacasa 1x Jaime (p.) 1x Jorge Díaz 1x Xiscu
RT @RealZaragoza: Xiscu ha sido el autor del 2-9 para el @RealZaragoza, ya en el minuto 80
RT @RealZaragoza: Marari marca de penalti el segundo del CD Utrillas ante el @RealZaragoza. 2-8
RT @RealZaragoza: Ortuño marca de nuevo. Es el 1-8 para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: 1-7. Vuelve a marcar Ortuño para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: Nada más comenzar la segunda parte, marca Llorens para el CD Utrillas. 1-6 @RealZaragoza
DESCANSO: Utrillas 0-6 Real Zaragoza 2x Ortuño 1x Diamanka 1x Sergio Buenacasa 1x Jaime (p.) 1x Jorge Díaz
RT @RealZaragoza: Jorge Díaz logra el 0-6 para el @RealZaragoza a pumto de llegar al descanso en Utrillas
RT @RealZaragoza: De penalti marca el 0-5 Jaime para el @RealZaragoza
RT @RealZaragoza: El cuarto del @RealZaragoza lo marca Sergio Buenacasa. 0-4 mediada la primera parte en Utrillas
RT @RealZaragoza: 0-2 y 0-3 seguidos para el @RealZaragoza. Diamanka y de nuevo Ortuño