LaLiga - TUITOTECA ZARAGOCISTA

252 resultados encontrados
LaLiga 2016-01-03
#RZAvHUE | 1-0 | Comienza la segunda mitad en La Romareda en el duelo entre @RealZaragoza y @SDHuesca. https://t.co/b1IIbIf8S6
#RZAvHUE | GOL | ¡Ángel adelanta al @RealZaragoza con un disparo desde la frontal que no puede detener Leo Franco!
#RZAvHUE | INICIO | Ya está en marcha el @RealZaragoza - @SDHuesca que cierra la jornada de domingo en la Liga Adelante.
La @SDHuesca evalúa el estreno de Carreras al frente del @RealZaragoza. https://t.co/CwZrhoIPIR #RZAvHUE https://t.co/hgrThgg4q6
LaLiga 2015-12-27
El @RealZaragoza confirma la contratación de Lluís Carreras como nuevo entrenador. https://t.co/tMDpjbIOcY #LaLiga https://t.co/huWZEDnUkA
LaLiga 2015-12-22
Hoy, en nuestro Calendario de Adviento, una noche muy especial para el @RealZaragoza...??? https://t.co/6iXGkqf8LT
LaLiga 2015-12-20
LaLiga 2015-12-19
#NASvRZA | GOL | ¡Recorta diferencias el @RealZaragoza! Isaac no perdona al rematar sin marca un envío lateral para hacer el 2-1 (86).
#NASvRZA | INICIO | Comienza el choque en el Nou Estadi. Sigue el @NASTICTARRAGONA – @RealZaragoza: https://t.co/fQJFrFtcyw
LaLiga 2015-12-16
Cinco de los seis goles de @Alfredo_Ortuno han servido para dar la victoria al @RealZaragoza https://t.co/BbsSSauHjo https://t.co/BgWl8oXGEj
LaLiga 2015-12-13
#RZAvNUM | FINAL | @RealZaragoza 2-2 @cdnumancia (Abraham, @Alfredo_Ortuno; Pedraza, Óscar Díaz) https://t.co/0GOYLq1kZA
#RZAvNUM | GOL | ¡El @RealZaragoza amplía distancias! @Alfredo_Ortuno no perdona ante Munir para firmar el 2-0 (59).
#RZAvNUM | 1-0 | Arranca la segunda mitad del @RealZaragoza - @cdnumancia Minuto a minuto: https://t.co/o0xFgDYw8g https://t.co/07rFPs007S
#RZAvNUM | GOL | ¡Abraham marca para el @RealZaragoza aprovechando un rechace tras un disparo de Marc Bertrán! (35)
#RZAvNUM | INICIO | Arranca el duelo entre @RealZaragoza y @cdnumancia. Minuto a minuto: https://t.co/o0xFgDYw8g
El @RealZaragoza - @cdnumancia abre la jornada de domingo en Liga Adelante. ¡Coméntalo con nosotros! #RZAvNUM https://t.co/I5sSeCPAOA
RT @RealZaragoza: XI #RealZaragoza: 13 Bono 2 M. Bertrán 4 Cabrera 9 Ángel 10 Ortuño 15 Pedro 19 Erik Morán 24 Abraham 26 Rico 31 Vallejo …
LaLiga 2015-12-07
CLASIFICACIÓN | El triunfo del @RealZaragoza le aúpa hasta el tercer puesto de la Liga Adelante. #LaLiga https://t.co/17ml3Kqnkg