medina1995_ 2018-01-13
UIIIIIIII MALLLLBAAAASIIICCC #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
Calientan @_borjallarena @bmartiin96 #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
COOOMENNNZAMOOOS LA 2 MITAD #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @Deporpress: #RealZaragozaTenerife @RealZaragoza 1-0 @CDTOficial DESCANSO en La Romareda con derrota del CDT. Al menos los blanquiazules espabilaron en los minutos finales de la primera parte https://t.co/tMc2wN8asK
RT @CDTOficial: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/dEeWsnVCnR
RT @Tenerifemania: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #VamosTenerife
RT @ELDORSAL: |1-0| Lamentable primera mitad del #CDTenerife que llego dos veces y tiro solo una vez a puerta en 45 minutos https://t.co/ASJwLig70q #RealZaragozaTenerife https://t.co/80RDwxXGBx
Y ensima 2 minutos #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 43| Lanzamiento lejano de Guti que se marcha alto #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 38| Insiste el conjunto tinerfeno en los ultimos minutos de la primera parte Seguimos luchando! #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 33| Centro de #JuanCarlos y el cabezazo de #Malbasic desde el punto de penalti lo despeja el guardameta Alvarez #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 31| Segundo cambio del #CDTenerife: entra #Malbasic y se marcha @JuanVillar8 con molestias #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/42Y0Fa6bmG
RT @CDTOficial: 30| @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/UiqDctkRnH
PRIMER CAMBIO Sale del terreno de juego Aveldanos y entra Jorge #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
CAAALIIIENTAAA JORGE #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 15| @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma https://t.co/J09YDHualm
RT @CDTOficial: 14| Jugada de estrategia por parte del conjunto local que no llega a culminar. A las manos de @Danihs21 #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 6| Gol de Pombo. Se adelanta el @RealZaragoza en este inicio del encuentro (1-0). Seguimos blanquiazules! #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 4| Cuidado! Salvo #Camille bajo palos el disparo de Iglesias! #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: Los jugadores #CDTenerife portan luto hoy en La Romareda en memoria del ex jugador blanquiazul, Juan Carlos Garcia. DEP.