LaLiga - TUITOTECA ZARAGOCISTA

252 resultados encontrados
LaLiga 2016-01-31
#UDAvRZA | INICIO | Comienza el encuentro entre @U_D_Almeria y @RealZaragoza. Ambos perdieron en la última jornada https://t.co/o3sCRdkWny
RT @RealZaragoza: XI #RealZaragoza: 25 Manu H. 3 Mario 8 Dorca 9 Ángel 15 Pedro 17 Hinestroza 18 Dongou 21 Campins 22 Rico 27 Tarsi 31 Val…
LaLiga 2016-01-24
FINAL en los duelos de la Liga Adelante. #CDTvNUM 0-0 #ABPvNAS 1-1 #OSAvLLA 3-0 #RZAvCDM 1-2 https://t.co/CfNd0AfTs9
#RZAvCDM | GOL | ¡Álex García pone por delante al @CDMirandes! Asistencia de Provencio para que Álex haga el 1-2 en Zaragoza (54)
#RZAvCDM | GOL | ¡Ángel empata para el @RealZaragoza! Recoge un balón suelto en el área para batir a Raúl y poner el 1-1 (42)
Hora de tomar impulso y definir objetivos para @RealZaragoza y @CDMirandes. https://t.co/pzt1WahGkt #RZAvCDM https://t.co/8njSd5NmGi
LaLiga 2016-01-16
#RZAvLLA | GOL | ¡Pedro anota para el @RealZaragoza! Remate de cabeza en la línea de gol para establecer el 1-0 (31).
LaLiga 2016-01-10
INICIO | El Carlos Tartiere ya acoge el @RealOviedo - @RealZaragoza. Únete a la conversación usando #ROVvRZA https://t.co/QVEOmdp9PT
RT @RealZaragoza: XI #RealZaragoza: 13 Bono 2 Marc B. 4 Cabrera 8 Dorca 10 Ortuño 15 Pedro 17 Hinestroza 19 Erik M. 22 Rico 23 Diamanka 31…
LaLiga 2016-01-03
#RZAvHUE | FINAL | @RealZaragoza 3-3 @SDHuesca (Ángel, Ortuño y Diamanka; F.Mérida, Figueroa y Carlos David) https://t.co/ByLRWtaCRM
#RZAvHUE | GOL | ¡Empata el @SDHuesca por medio de Carlos David en el tiempo de descuento (3-3)!
#RZAvHUE | GOL | ¡Diamanka vuelve a poner por delante al @RealZaragoza con un disparo desde la frontal! (3-2)
#RZAvHUE | GOL | ¡El @RealZaragoza devuelve las tablas al marcador! @Alfredo_Ortuno firma el 2-2 en el primer balón que toca (64).
#RZAvHUE | 1-2 | El espectacular inicio de la segunda mitad del @SDHuesca ha permitido a los visitantes remontar. https://t.co/UqZoQvnXUo
#RZAvHUE | GOL | ¡Remonta el @SDHuesca (1-2) gracias a un remate inapelable de Figueroa pocos minutos después de entrar al campo!
#RZAvHUE | GOL | ¡Fran Mérida empata para el @SDHuesca! Logra el 1-1 con un disparo desde la frontal (56).