ElDesmarque_ZGZ - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1392 resultados encontrados
ElDesmarque_ZGZ 2018-01-13
#RealZaragozaTenerife 1-0 (90) Tres minutos de anadido #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (86) Segunda sustitucion de Natxo. Zapater entra en lugar de Pombo #LaLiga https://t.co/5rAj9EDOJN
#RealZaragozaTenerife 1-0 (85) Amarilla para Raul Guti por parar el contragolpe conducido por Juan Carlos #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (82) Cartulina amarilla a Borja Iglesias tras una disputa del balon #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (80) Primer cambio en el Zaragoza. Febas deja su sitio a Vinicius #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (78) Verdasca se cruza para desviar el disparo a puerta de Brian Martin #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (76) Ultimo cambio en el Tenerife. Brian Martin entra por Suso Santana #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (71) Gol anulado al Tenerife por fuera de juego claro de Suso. Esta es la accion previa al tanto #LaLiga https://t.co/8b6a9a4r0k
#RealZaragozaTenerife 1-0 (69) Otra mas para el Zaragoza! Gran combinacion colectiva que acaba con un chut alto de Pombo #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (68) Error de Dani Hernandez! Se le escurre el balon de las manos al meta del Tenerife, aunque no lo aprovecha ningun jugador blanquillo #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (64) Camille salva en la linea de gol el segundo tanto del Zaragoza! Buen testarazo de Ros #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (57) Insiste el Zaragoza! Trallazo de Guti que pasa muy cerca de la escuadra #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (55) NOOOOO! Borja Iglesias estrella el lanzamiento de penalti en el palo #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (54) Penalti a favor del Zaragoza! Alberto derriba a Borja #LaLiga https://t.co/zCdl1xFg38
#RealZaragozaTenerife 1-0 (49) Malbasic recorta y dispara al palo corto. El balon pasa muy cerca de la meta zaragocista #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (47) Jugadon de Benito por la banda derecha, pero acabo centrando muy forzado de manera defectuosa #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (46) Comienza la segunda parte en La Romareda! Siguela EN DIRECTO aqui: https://t.co/gY93hLDSJ1 #LaLiga https://t.co/pJIaELoIKO
#RealZaragozaTenerife 1-0 (45 + 2) Descanso! Un gol de Pombo le da ventaja al Zaragoza, que ha ido de mas a menos en este primer tiempo #LaLiga https://t.co/vLk2eKI765
#RealZaragozaTenerife 1-0 (45) El colegiado anade dos minutos a esta primera mitad #LaLiga
#RealZaragozaTenerife 1-0 (42) Disparo de Raul Guti que se marcha a las nubes #LaLiga