PARTIDO | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1783 resultados encontrados
antonio_17_8 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 93 | 1-0 | FINAL del partido. Victoria del Real Zaragoza por la minima #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/A3ikrXetjI
DeporteAragones 2018-01-13
RT @Alexgarcia833: Gano tras bastante tiempo el @RealZaragoza! Fantastico partido de @jorgepombo94 Enorme segunda mitad de Alberto Benito Espectacular Aleix Febas Darle su valor tambien a Natxo en la disposicion del once con Javi Ros (a pesar de su calidad), ayudando mucho en defensa #RZCDT
Ru28992 2018-01-13
RT @CDTOficial: @jlmarti17: No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
DavidPlou 2018-01-13
RT @CDTOficial: @jlmarti17: Los chicos se han esforzado, han trabajado y nos ha faltado el gol. El inicio no fue el esperado, pero ya pensamos en el siguiente partido #RealZaragozaTenerife
esemikelbb2 2018-01-13
Alexgarcia833 2018-01-13
@RealZaragoza @jorgepombo94 Para mi, muy clave en el partido de Jorge Pombo, las asociaciones, el 1-2 y estando mucho menos individualista, muy bien Pombo hoy a mi parecer #LigaEndesa
SpheraTenerife 2018-01-13
@jlmarti17 | No hemos aprovechado las transiciones que sabiamos que existirian. Me quedo con el trabajo y la lucha hasta el ultimo minuto del partido #RealZaragozaTenerife
CDTenfurecido 2018-01-13
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife Preguntas al descanso: POR QUE... ... otro cambio de dibujo? ... lleva 11 partidos seguidos fuera de casa encajando? ... nunca controla los partidos? ... juega Villar teniendo en cuenta sus antecedentes? ... hay que tener paciencia en la jornada 22?
Zaragoza_VAVEL 2018-01-13
ENCUESTA | Elige al mejor jugador del partido
ivancillo2000xd 2018-01-13
RT @JocaVillarroya: Finaaaaaaaaallllll en La Romareda. RZgz 1 - CDTenerife 0. Los de Natxo Gonzalez consiguen la 1 victoria del ano, 2 meses despues en casa, y mejorando las prestaciones en bastantes minutos del partido.
1968luiscar 2018-01-13
@oto_jorge @RealZaragoza Muy buen partido?
CDTOficial 2018-01-13
Ra22veg 2018-01-13
raulc79 2018-01-13
@jlmarti17 | Los chicos se han esforzado, han trabajado y nos ha faltado el gol. El inicio no fue el esperado, pero ya pensamos en el siguiente partido #RealZaragozaTenerife
cristiancaban16 2018-01-13
sergiomelendo 2018-01-13
RT @aragontv: Los goles y las mejores jugadas del partido del @RealZaragoza los puedes volver a ver en nuestra web https://t.co/Fy2m08FN1N #nuestrosequipos https://t.co/6mJriWPl05