DEJARNOSELALMA | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

380 resultados encontrados
locarpedom 2018-01-13
RT @CDTOficial: En imagenes, la primera mitad del encuentro en La Romareda Fuerza blanquiazules! #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/cDWSKUpfSp
CDTOficial 2018-01-13
Se reanuda el encuentro! Comienza ya la segunda parte @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma
medina1995_ 2018-01-13
COOOMENNNZAMOOOS LA 2 MITAD #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
aritz_az 2018-01-13
QuiqueGaitan1 2018-01-13
RT @CDTOficial: | Alineacion del #CDTenerife esta noche en La Romareda para medirse al @RealZaragoza (19:30 hc, GOL). #DejarnoselAlma #RealZaragozaTenerife https://t.co/oEwCVjHDZu
RT @CDTOficial: DESCANSO en La Romareda @RealZaragoza 1-0 #CDTenerife #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/dEeWsnVCnR
CEHDeportes 2018-01-13
Ale96RD 2018-01-13
YeremayGD 2018-01-13
SpheraTenerife 2018-01-13
#RealZaragoza 1-0 #CDTenerife Descanso! #LaLiga123 #J22 #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma
Y ensima 2 minutos #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
Dos minutos adicionales antes del descanso #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 43| Lanzamiento lejano de Guti que se marcha alto #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 38| Insiste el conjunto tinerfeno en los ultimos minutos de la primera parte Seguimos luchando! #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
RT @CDTOficial: 33| Centro de #JuanCarlos y el cabezazo de #Malbasic desde el punto de penalti lo despeja el guardameta Alvarez #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma