355 resultados encontrados
locarpedom 2018-01-13
RT @CDTOficial: 76| Ultimo cambio del #CDTenerife: entra @bmartiin96 y se retira @SantanaSuso #RealZaragozaTenerife #DejarnoselAlma https://t.co/1ONWXVFVsa
PardoAntonio13 2018-01-13
El #RealZaragoza tiene que adelantar las lineas y recuperar el control del partido. Ultimos 15 minutos para llevarse la victoria #Liga123
aritz_az 2018-01-13
CDTOficial 2018-01-13
ElDesmarque_ZGZ 2018-01-13
#RealZaragozaTenerife 1-0 (76) Ultimo cambio en el Tenerife. Brian Martin entra por Suso Santana #LaLiga
RealZaragoza 2018-01-13
76 | 1-0 | Ultimo cambio en el Tenerife Sale Suso Entra Brian Martin #RealZaragozaTenerife
ELDORSAL 2018-01-13
77 |1-0| Ultimo cambio en el #CDTenerife, entra Brian Martin por Suso Santana https://t.co/ASJwLig70q #RealZaragozaTenerife
partedelfutbol 2018-01-13
Mala decisiones en el ultimo pase del @CDTOficial q le priva de ocasiones muy clara #Liga123 #ZaragozaTenerife #RealZaragozaTenerife #RZCDT
sergiostd 2018-01-13
El ultimo pase del @CDTOficial le esta impidiendo puntuar en La Romareda. #Liga123
Salva92Betico 2018-01-13
RT @LaLiga: Chapin Real Zaragoza (3-2) En el ano 2010, el historico @XerezCD_OFICIAL ganaba su ultimo partido en la maxima categoria! #TBT #ThrowBackThursday https://t.co/CYB5FnSCrk
JocaVillarroya 2018-01-13
Final de la 1 parte en La Romareda. RZgz 1 (Pombo) - CDTenerife 0. Muy buenos primeros 25 minutos del Zgz con un gran gol de Pombo. Sin embargo, el equipo le ha cedido terreno y futbol al Tenerife y el partido se ha equilibrado en los ultimos minutos. Afortunadamente, 1-0.
josimoresan 2018-01-13
Buena primera parte del @RealZaragoza para mi opinion.Salvo los ultimos minutos Tenerife no a creado peligro.A seguir asi
Guillegol3 2018-01-13
Descanso en La Romareda #ZAR 1 #TEN 0 Buenos ultimos minutos la verdad de la primera parte tras un inicio complicado pero hay que chutar mas
NachoFeliciano 2018-01-13
Final de la primera parte. Desastroso inicio, lesiones, levisima mejora en los ultimos minutos pero sin llegada... Color negro y sensaciones de abatimiento en los jugadores. 45 por delante para un milagro #RealZaragozaTenerife
medina1995_ 2018-01-13
RT @CDTOficial: 38| Insiste el conjunto tinerfeno en los ultimos minutos de la primera parte Seguimos luchando! #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
PedroPerez0131 2018-01-13
RT @DatosAmericanos: Confirman la llegada de Fredy Hinestroza al America de Cali 2018. Debuto en Nacional en 2011. Estuvo en Espana en Getafe y Real Zaragoza y en Mexico en Santos Laguna y Veracruz. Su ultimo partido fue en abril de 2016. Que les parece? https://t.co/WhaRZ9ysAu
ManuLopezSaez 2018-01-13
@jocasas78 @OlguitaLorente No creo que haya tanta desigualdad en acb. Se ha demostrado que cualquier equipo le puede ganar a cualquiera, quizas algo menos al Madrid. Pero la racha del Zaragoza...1-7 ultimos 8.
Carlos_Sola4 2018-01-13
Al ultimo partido que gano el RZ en la Romareda no pude ir. Hoy que no he podido ir tampoco vamos ganando 1-0 en el minuto 6.