PARTIDO | Real Zaragoza - TUITOTECA ZARAGOCISTA

1783 resultados encontrados
AlfonsoJuher 2018-01-13
Otra oportunidad perdida para acercarnos a la parte alta de la tabla, sin intensidad en la primera parte y en la segunda sin cabeza y sin crear peligro practicamente, los dos proximos partidos en casa seran clave #RealZaragozaTenerife
AlejandroFueris 2018-01-13
RT @RealZaragoza: 93 | 1-0 | FINAL del partido. Victoria del Real Zaragoza por la minima #RealZaragozaTenerife #VamosRZ https://t.co/A3ikrXetjI
IreneThunders 2018-01-13
Kurtstein_es 2018-01-13
@ElDesmarque_ZGZ Otro partido mas la cantera al rescate!
PLapuente 2018-01-13
maikellapuerta 2018-01-13
KingRaiYT 2018-01-13
Cristian_cinco 2018-01-13
ortizremacha 2018-01-13
Final del partido con 1-0 en el marcador. Tres puntos vitales para el Real Zaragoza que fue mejor que el Tenerife aunque intermitente en su juego. Se mantuvo la porteria a cero y Borja fallo un penalti. Eguaras y Guti estuvieron por encima de los demas. Victoria y un respiro.
padeljdelamo 2018-01-13
@LVZARAGOZA buen partido del #RealZaragoza? No dan 3 pases seguidos, casi toda la primera parte dominando el Tenerife y en la segunda sin tirar entre los 3 palos. Y sin entrenador. Y el Tenerife venia con 4 bajas y dos se lesionan en el partido.
Mueloski 2018-01-13
#RealZaragozaTenerife Que sufrimiento joder!!!! no hay manera de ver un partido y disfrutarlo un poco, ni ganado. #VamosRZ
MassiferMaximo 2018-01-13
@J_RZpower He visto el partido. El Zaragoza ha sido muy superior, pero sufris demasiado un partido q era de 3-0 claro. Perdidas de balon en el mediocampo absurdas pero bueno . Yo dejaria al entrenador la temporada q viene tb.
AdrinGM1 2018-01-13
AlonsoEleazar 2018-01-13
RT @Croke4: Llenarlo y protestar antes y despues del partido. Pero animar durante los 90 minutos como en aquel partido contra el zaragoza cuando nos quedamos con 3 menos. Llamenme loco, pero amo estos colores y yo no puedo dejar de animar a este club #NuncaCaminarasSola @UDLP_Oficial https://t.co/E9HZTYyH1S
DrZocato 2018-01-13
Manu_zgz_98 2018-01-13
Victoria muy necesaria y se ha visto buen partido de nuestro Real Zaragoza. A por el Granda la semana que viene
DanielAfonsoTf 2018-01-13
RT @juanjo_ramos: #RealZaragozaTenerife Preguntas al descanso: POR QUE... ... otro cambio de dibujo? ... lleva 11 partidos seguidos fuera de casa encajando? ... nunca controla los partidos? ... juega Villar teniendo en cuenta sus antecedentes? ... hay que tener paciencia en la jornada 22?
alfonhernandez 2018-01-13
Con diferencia, MVP del partido Daniel Lasure. El mas inteligente con diferencia
Anitalaluana 2018-01-13
salamodorros 2018-01-13
5- El Tenerife pudo aprovechar que el @RealZaragoza no cerro el partido y por supuesto que en la segunda parte, nos echamos atras. Pidiendo la hora.....