@Guaje7Villa @RealSporting @Atleti @RealZaragoza @valenciacf @FCBarcelona_es @MelbourneCity David, no se pueden estirar tantas chaquetas... no tienes bastantes manos!!
30 hechos relevantes en la vida de D. Antonio Garcia-Trevijano. LT3 #YoNoVoto C6W #HispanosTVE #concluOSCARPEREZ #13Ene #RealZaragozaTenerife https://t.co/ArxXho7TCh
jbguillen85 2018-01-13
@sam10rc @Guaje7Villa @RealSporting @Atleti @RealZaragoza @valenciacf @FCBarcelona_es @MelbourneCity En los dos paises angloparlantes en los que ha jugado, al futbol lo llaman soccer. Asi que no esta tan desencaminado...
dhgcorrecaminos 2018-01-13
PARTIDAZO con mayusculas de Lasu! Manda huevos q hayan jugado otros antes q el en ese puesto #RealZaragoza
francofornoza 2018-01-13
@Dyorealzaragoza Si. hubiera echo los cambios antes igual asegura el partido antes
ferfanzaragoza 2018-01-13
@Chemaerrebravo Pues a mi no me ha gustado hoy con fallos que hemos tenido suerte que el Tenerife no ha aprovechado y bastantes pases en corto fallados
DeporteAragones 2018-01-13
RT @JocaVillarroya: Finaaaaaaaaallllll en La Romareda. RZgz 1 - CDTenerife 0. Los de Natxo Gonzalez consiguen la 1 victoria del ano, 2 meses despues en casa, y mejorando las prestaciones en bastantes minutos del partido.
JocaVillarroya 2018-01-13
infozaragocista 2018-01-13
Final del partido 1-0, tres puntos muy importantes para salir de la zona baja de la tabla. A por el proximo partido #Realzaragoza
PardoAntonio13 2018-01-13
Primera victoria del ano en #LaRomareda para el #RealZaragoza A por los 10 restantes de la temporada!
AlonsoEleazar 2018-01-13
RT @Croke4: Llenarlo y protestar antes y despues del partido. Pero animar durante los 90 minutos como en aquel partido contra el zaragoza cuando nos quedamos con 3 menos. Llamenme loco, pero amo estos colores y yo no puedo dejar de animar a este club #NuncaCaminarasSola @UDLP_Oficial https://t.co/E9HZTYyH1S
RealZaragoza 2018-01-13
78 | 1-0 | Ataca el Tenerife y el balon acaba en corner para los visitantes #RealZaragozaTenerife #VamosRZ
mochix32 2018-01-13
RT @DanielVans182: Que 2 laterales jovenes mas interesantes tiene el Zaragoza con Lasure y Delmas.
DanielVans182 2018-01-13
Que 2 laterales jovenes mas interesantes tiene el Zaragoza con Lasure y Delmas.
CGomollon 2018-01-13
@RealZaragoza Eso ya lo sabia yo antes de que tirara. Y, al final, empataran o perderan.
@RealZaragoza Eso ya lo sabia antes de que tirara. Y, al final, perderan.
locarpedom 2018-01-13
RT @CDTOficial: Dos minutos adicionales antes del descanso #RealZaragozaTenerife #DejarnosElAlma
CDTOficial 2018-01-13
jmorras 2018-01-13
@Gol Con invitados especiales C.D. La Almunia (todas las categorias) invitados por el @RealZaragoza. Dos autobuses de infantes gritones para animar sin descanso https://t.co/x1dh4Hl2OS
tomynabo74 2018-01-13
Oye @jorgepombo94 , hoy prohibido acostarse antes de las 5:00 de la manana o multa del club. @RealZaragoza