Zaragoza vs Almería y preparación contra el Granada

06/03/2019 @rubypz

En la jornada número 28 de La Liga 123 vivimos la emoción del partido que se llevó a cabo el pasado domingo en La Romareda, entre el Real Zaragoza, dueños del terreno y Unión Deportiva Almería, donde resultó vencedor con dos goles a uno el equipo de los visitantes, lo que ubica al Zaragoza en la posición número 15 de La Liga. Todos están a la expectativa  del próximo partidodel conjunto aragonés, donde tienen pautado enfrentarse al Granada. También los apostadores se preparan para realizar sus apuestas deportivas, para lo cual pueden hacer uso del luckia codigo promocional y otras promociones que ofrecen las casas de juegos online.

Aragoneses vs. Andaluces

A pesar de su buen desempeño en el terreno, el  equipo de Víctor Fernández, no logró la efectividad en las oportunidades que se le presentaron para cristalizar los goles que los llevarían a la senda del triunfo. Ambos equipos iniciaron el juego con un excelente ritmo, y nos brindaron un primer tiempo muy activo pero que no fue decisivo para llegar a la arquería contraria. Sin embargo, en un avanzado segundo tiempo vinieron los goles, que en un momento fueron empate, pero la situación se transformó en el minuto 83 del partido cuando Esteban Saveljich anotó el segundo gol, para dar la victoria a los andaluces con un cabeceo.

En busca del ascenso en la clasificación

Para el próximo domingo 10 de marzo en el desarrollo de la jornada número 29 de La Liga, está programado el encuentro entre el Real Zaragoza y el Granada C.F., en el estadio Nuevo Los Cármenes, terreno del club rojiblanco. Los aragoneses, como visitantes, se están preparando y vienen dispuestos a dar una fuerte batalla, pues la victoria es muy importante para sobreponerse y escalar en la clasificación para continuar en La Liga. Luego de la última derrota que sufrieron en su casa frente al Almería, están dispuestos a dejar todo en el terreno. Por su parte, el equipo del Granada llega muy fuerte, en un gran momento, en el que ocupa el segundo lugar en la tabla de La Liga con 53 puntos, luego de vencer con una contundente victoria de 0 -3 al Rayo Majadahonda.Sin embargo, para el encuentro el equipo granadino,  presenta algunas bajas, unas seguras como Frank Rico y Álex Martínez, y las que están en duda que son: Quini, Alejandro Pozo y AdriánRamos.