Sin minutos para Romaric en el debut

22/01/2013

La selección de Costa de Marfil, de la que forma parte el jugador zaragocista Ndri Romaric, ha debutado esta tarde con victoria en la Copa de África 2013, que se está disputando en Sudáfrica. El combinado marfileño se ha impuesto a Togo por dos goles a uno en un encuentro en el que el futbolista del Real Zaragoza no ha disputado ningún minuto y que se ha jugado en el Royal Bafokeng Stadium de Rustenburg.

Costa de Marfil se ha adelantado en el marcador con un gol de Yayá Touré, pero antes del descanso Togo ha empatado por mediación de Ayité. Pocos minutos antes del final del choque, Gervinho ha marcado el tanto del triunfo de su selección.

El próximo encuentro de Costa de Marfil tendrá lugar el sábado 26 de enero ante Túnez, a las 16:00 horas, también en el Royal Bafokeng Stadium de Rustenburg.